Du kannst Mercs entweder über die Unterkunft der Mercs in deiner Basis

oder über das linke Menü (Offensiv) rekrutieren.

Bestimme die Anzahl der Einheiten einfach mit Hilfe des blauen Schiebereglers oder über das Eingabefeld. Klicke auf „Rekrutieren“, um den Auftrag zu starten.

Die kleine Zahl rechts am Offensiv-Button im linken Menü zeigt dir die aktuelle Anzahl deiner Einheiten an. Färbt sich diese Zahl rot, hast du dein Einheitenlimit noch nicht erschöpft und kannst weitere Einheiten rekrutieren. Um das Limit zu erhöhen, baue einfach die Unterkunft weiter aus.